BL_GERICHTE 810 24 291 vom 5. März 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 11. Juni 2025 (810 24 291) - BL Gerichte (2024)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung / Erschleichung der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA durch Vorlage gefälschter Ausweispapiere